Acerca de Yoliguani Historias de vida Casas Yoliguani Preguntas Frecuentes Contacto Yoliguanis
 
 
 
 
 
 

Aviso de Privacidad

    Yoliguani, A.C. y/o Casa Yoliguani I. A. P., (en lo sucesivo “Yoliguani”) con domicilio en Calle Fuente de Pescador numero exterior 59, Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan, Estado de México, está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, así mismo, se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios para lo cual fueron recabados.

    Los datos que se obtengan de nuestros “Solicitantes”, se tratarán con estricta confidencialidad, salva- guardando en todo momento la privacidad de los mismos.

    En ningún caso revelará o compartirá los datos con terceras personas. Únicamente serán recabados para recibir información respecto a nuestra labor asistencial, programa de voluntariado, programa de adopción y donativos, mediante nuestros documentos de control interno dentro de los cuales se encuentra nuestra “solicitud de adopción” y “cuestionarios de identificación”.

    Conforme al artículo 3, fracción V, de “la Ley”, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

    “Yoliguani”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “la Ley”, será el Responsable de su información personal (Datos Personales).

    Los datos personales pueden ser obtenidos para su tratamiento de manera enunciativa más no limitativa de las siguientes formas:

    – Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para recibir información respecto a nuestra labor asistencial, programa de voluntariado, programa de adopción y donativos, mediante nuestros documentos de control interno dentro de los cuales se encuentra nuestra “solicitud de adopción” y “cuestionarios de identificación”.

    – Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para recibir información de nuestra labor asistencial y/o registrarse para participar en nuestro, programa de voluntariado, programa de adopción y de donativos a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico. Otra forma en que podemos recabar sus datos, es de manera automática a través del uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La obtención de estos datos se da por el simple uso e interacción en nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.
    Los datos que se obtienen con el uso de estas tecnologías serán tratados para efectos, temas y fines de nuestra labor asistencial, programa de voluntariado, programa de adopción y donativos, personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso del mismo, simplificar su experiencia cuando vuelva a visitarlo y/o proporcionarle información. Tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, Facebook, Twitter, Instagram y Whats app, o alguna otra aplicación tecnológica de la cual no tenga control de la información “Yoliguani”.

    – Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por “la Ley”.
    Con la entrega sus datos e información Usted estará aceptando de manera tácita los términos y las condiciones contenidos en este “Aviso de Privacidad”, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que limite dicho uso de manera expresa.

    Dicha información será tratada con absoluta confidencialidad y será debidamente almacenada y posteriormente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas.

    Para cualquier información, dudas, aclaraciones o quejas, podrá ponerse en contacto con nuestro encargado de datos personales al teléfono o bien presentar un escrito en nuestras oficinas, o enviar correo electrónico datos@yoliguani.org.

    Nos RESERVAMOS el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público en cualquiera de los siguientes medios:

     

    – Página de internet: www.yoliguani.org

    – Anuncios visibles en nuestras oficinas; y

    – A su solicitud se lo haremos llegar al correo electrónico que nos proporcione.

     

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

    Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona con anterioridad.

    Contactos.

    Comuníquese por favor con “Yoliguani”, por los siguientes medios:

    A los teléfonos: 55 52 51 48 29 O al correo electrónico: datos@yoliguani.org.

     

     

    Calle Fuente de Pescador numero exterior 59, Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan, Estado de México